1 jul 2016

Bizcocho de mantequilla



Se trata de un bizcocho, fácil de preparar en un solo cuenco. No hay nada más agradable para tomar con un café, chocolate o una taza de té. 


Espolvorearlo con un poco de azúcar glas antes de servir.


Para tener un buen resultado, os recomiendo que la leche, los huevos y la mantequilla estén a temperatura ambiente


INGREDIENTES

.125 gr de mantequilla

.1 cucharada de esencia de vainilla

.275 gr de azúcar

.3 huevos

.150 gr de harina normal

.75 gr de harina luedante ( bizcochona que lleva levadura incorporada)


.¼ de cucharadita de bicarbonato

.125 ml de leche

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 160ª C.

Engrasar y enharinar un molde redondo y profundo de 20 cm.

Batir todos los ingredientes, solo lo necesario para que se mezclen y quede una mezcla homogénea y de color claro. Verter la masa en el molde.

Hornear unos 60 minutos a 160ºC, pinchar para ver se esta.

Dejar reposar 5 minutos y enfriar sobre una rejilla, espolvorear con azúcar glas ¡¡ y buen provecho!!




22 comentarios:

  1. espectacular este bizcocho. yo que soy una enamorada de los bizcochos para desayunar, creo que este es de los que vale la pena, la miga es una maravilla y me imagino que el sabor también

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si que es una delicia y suave. Muchas gracias por tu comentario

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Me alegro que te guste, si lo haces ya me contaras.Gracias por tu comentario.

      Eliminar
  3. muy buena pinta! se puede hacer sin la harina leudante?

    ResponderEliminar
  4. 3DCC7Kevin500CC10:40

    CFA78
    referans

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...